欢迎访问昆明理工大学审计处
您的位置: 服务指南 - 审计服务承诺 -

审计处审计咨询服务接待日工作制度

时间:2019-11-15 点击数:0

一、为了密切审计处同广大师生员工的联系,畅通来访审计咨询渠道,及时协调处理来访事项,保护来访人的合法权益,促进审计管理工作健康发展,根据上级规定和相关文件精神,结合审计处工作实际,建立本制度。   

二、处科两级干部以轮流值班的形式,负责当天的来访咨询服务接待工作,接待时间原则安排在每周四上午8:30—11:30,也可以根据工作需要采取预约咨询。办公室电话:0871-565916884  

三、坚持分类管理、分级负责,谁主管、谁负责,依法、及时、就地咨询解决问题与疏导教育相结合的原则,认真受理审计处职权范围的来访审计咨询事项,倾听广大师生员工的意见,帮助解决各种问题,不得推诿、敷衍、拖延。对不属于审计处职权范围的来访咨询事项,应当告知来访人咨询向有权管理的部门提出。 

四、对待来电、来访咨询要热情周到,耐心听、认真记、主动问、尽心答。能够咨询解决的及时给予明确意见,不能及时咨询解决的要做好解释工作。

五、当天值班干部受理的来访咨询问题及答复情况,由办公室负责做好登记并报处领导。   

六、对难度较大的来访咨询事项,如当时能未能提供明确咨询意见的,将问题提交处内集体研究,明确咨询意见后,予以答复。

七、接待来访咨询的当天值班领导与来访审计咨询事项有直接利害关系的,应当回避。 
  八、严格执行来访咨询工作纪律和工作保密制度,保护来访人的合法权益。

 

                               审计处

                            2019年10月31日