欢迎访问昆明理工大学审计处
您的位置: 审计动态 -

关于召开昆明理工大学2015年科研经费专项审计结果交办会简讯

时间:2016-09-20 点击数:

关于召开昆明理工大学2015年科研经费专项审计

结果交办会简讯

 

2016919日下午2点,审计处在呈贡办公楼8楼会议室召开了2015年科研经费专项审计结果交办会。王华副校长受彭校长委托出席会议,参加交办会的还有财务处、科技处、实管处、科产公司等部门领导,相关学院领导以及科研课题项目负责人。会前,审计处与科技处等部门做了充分沟通。会上,审计处处长杨云标通报了此次抽查14个科研项目专项审计的基本情况,指出了在科研经费预算管理、科研项目结题管理、财务管理以及科研课题项目负责人管理等四个方面存在的问题和审计建议。王华副校长就审计报告结果发表了讲话,强调了科研审计常态化,要求科研课题项目负责人要认真学习、传达文件精神,懂法、知法、守法,要求科研经费管理部门加强规范化管理,做到“放、管、服”,通过此次专项审计,找准管理环节上认识不到位的方面,加强改进。对审计报告提出的建议,相关部门领导表示,一定按照要求对存在的问题及时进行审计整改。