欢迎访问昆明理工大学审计处
您的位置: 审计动态 -

关于召开昆明理工大学2017年科研经费审计项目抽取工作会的简讯

时间:2017-04-01 点击数:

 

2017年3月31日上午10点,审计处在呈贡办公楼8楼会议室召开了2017年科研经费审计项目抽取工作会。会前,审计处与科技处、人文社科研究院等部门做了充分沟通,在校园OA系统上进行了2017年度科研经费审计抽审方案和抽审项目库的公示,认真核实了公示的纸质反馈意见。科研经费审计工作领导小组成员单位相关领导参会,各学院的科研秘书现场进行了见证。会上,审计处处长杨云标介绍了此次会议参会部门领导、抽审原则、抽取方法及抽审程序。会议全程由纪委副书记、监察室主任赵兴河监督。在主持人的主持下,三名抽号人员按预定程序,根据科研项目分类和抽取数量随机抽号,共抽取确定了14个科研项目进行专项审计。抽取过程公开、公平、公证,结果有效。

      

                                         

                                            审计处

                                         2017年4月1日