欢迎访问昆明理工大学审计处
您的位置: 审计动态 -

华东理工大学审计处处长一行赴我处交流考察

时间:2019-03-25 点击数:

为加强两校之间的交流与合作,学习和借鉴双方在审计工作中积累的经验和做法,2019年3月22日下午,华东理工大学审计处处长李德强带队一行四人到我处进行考察交流,对领导干部经济责任审计、工程审计、审计信息化建设等方面进行详细考察。

考察座谈会由昆明理工大学审计处处长杨云标主持,副处长、工程审计和经责审计相关人员参会。杨云标处长对李德强处长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了审计处的基本情况。

   考察座谈会上,两处相关人员围绕内部审计理念创新与改革,审计委托的方式方法,领导干部经济责任审计、审计整改以及工程审计的相关问题进行深入交流。在交流中了解到,华东理工大学审计处的信息系统建设走在全国前列,在大数据审计、内部控制评价信息化、全面风险预警与全流程标准化审计系统建设中有许多创新经验和方法。双方表示,要进一步加强交流与合作,不断提高内部审计质量,推动内部审计改革发展,主动积极作为,创造审计价值,为两校高等教育事业的发展做出更大的贡献。