欢迎访问昆明理工大学审计处
您的位置: 审计动态 -

校党委书记张英杰新学期深入审计处开展走访调研工作

时间:2019-08-29 点击数:

819日上午,昆明理工大学党委书记张英杰到审计处走访调研,并和审计部门全体职工深入进行交谈。实地了解在全面从严治党形势下审计工作开展情况,党委办公室有关同志陪同调研。

张英杰书记指出:在落实全面从严治党和深入推进学校综合改革的形势下,审计工作任务重,且很重要,要准确把握面临的挑战和要求,坚定不移的巩固近年的工作成果,对于审计发现问题,牵头切实抓好督促整改工作,不断增强审计工作的严肃性和权威性。在调研时认真听取了审计工作汇报和需要学校协调解决的问题诉求,对审计处所取得的成绩和新学期工作谋划和安排给予充分肯定。

张英杰书记强调,审计工作在新时代要有新作为,开创新局面,要进一步统一认识,提高站位,始终坚持对审计工作的领导,坚决贯彻落实党中央和云南省对审计工作的决策部署,贯彻落实学校对审计工作的任务要求;要有序推进审计工作全覆盖,加强全面监督,做到应审尽审、凡审必严;要突出重点,加强对重点领域、重点环节的监督,切实强化审计结果的有效运用,增强审计的权威性;要加强审计队伍建设,确保学校审计工作质量和水平。审计处全体职工深受鼓舞,纷纷表示将牢记初心使命,履职尽责,不辱使命。